水煮牛肉论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

每天学点日语鱼香茄子麻婆豆腐用日语怎么 [复制链接]

1#
广点通求职招聘交流QQ群 http://m.suqitech.com/news/show-169924.html

成都子鸡:鶏肉の成都风炒め

麻辣肚丁:豚の胃袋の唐辛子炒め

红油腰片:豚の肾臓のラー油かけ

鱼香肉丝:鱼の味を出した豚肉の唐辛子炒め

干炒牛肉丝:せん切り牛肉炒め

麻婆豆腐:豆腐とひき肉の唐辛子味噌炒め/マーボーどうふ

樟茶肥鸭:くすの木と茶の叶でいぶした鸭

火腿鲜笋:たけのこと中国式ハムのスープ

银耳莲子:白木くらげと莲の実の甘いスープ

宫爆鸡丁:鶏肉の唐辛子炒め

蒜泥白肉:簿切り豚肉のにんにく入り醤油かけ

鱼香茄子:なすの鱼味风炒め

干炒四季豆:えんどうの四川风炒め

豆瓣儿鱼:鱼の唐辛子味噌煮

炸银丝卷:中が糸のようになった中国式パンのフライ

红烧牛尾:牛の尾の煮物

锅粑虾仁:おこげとエビのあんかけ

回锅香肉:豚肉の香り炒め

四味虾片:4種類のタレでたべるエビ料理

干烧黄鱼:黄魚のケチャップ煮

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题