广点通求职招聘交流QQ群 http://m.suqitech.com/news/show-169924.html成都子鸡:鶏肉の成都风炒め
麻辣肚丁:豚の胃袋の唐辛子炒め
红油腰片:豚の肾臓のラー油かけ
鱼香肉丝:鱼の味を出した豚肉の唐辛子炒め
干炒牛肉丝:せん切り牛肉炒め
麻婆豆腐:豆腐とひき肉の唐辛子味噌炒め/マーボーどうふ
樟茶肥鸭:くすの木と茶の叶でいぶした鸭
火腿鲜笋:たけのこと中国式ハムのスープ
银耳莲子:白木くらげと莲の実の甘いスープ
宫爆鸡丁:鶏肉の唐辛子炒め
蒜泥白肉:簿切り豚肉のにんにく入り醤油かけ
鱼香茄子:なすの鱼味风炒め
干炒四季豆:えんどうの四川风炒め
豆瓣儿鱼:鱼の唐辛子味噌煮
炸银丝卷:中が糸のようになった中国式パンのフライ
红烧牛尾:牛の尾の煮物
锅粑虾仁:おこげとエビのあんかけ
回锅香肉:豚肉の香り炒め
四味虾片:4種類のタレでたべるエビ料理
干烧黄鱼:黄魚のケチャップ煮